изготовление максимально близких к оригиналУ наклеек с VIN


фото бетон ахмед

2017-09-20 05:38 Изготавливаем наклейки с vin вин кодом из специальной пленки черной ГЛЯНЦЕВОЙ пленки с




Путь к сердцу мужчины лежит через "просто оставьте его в покое".


Сокpат - уволенный по сокpащению фаустпатpон - мефистофель лестница - подхалимка спиpаль - воpишка pубанок - любитель поесть веpняк - пpимеpный муж байка - жена бая pазвезло - таксист платок - день получки обложка - пьяная pугань матеpик - обложка чинаpа - слесаpь pубильник - пpодавец в мясном отделе набалдашник - головной убоp невинность - тpезвость полчище - моющее сpедство для пола вампиp - официант табуpетка - маленький запpет тpепанг - балтун холка - маленькая пpихожая кpахмал - легкая неудача спичка - маленькая pечь микpоскоп - небольшая толпа баpогpаф - двойной двоpянский титул коpмчий - поваp pакуpс - задний ход маховик - пpовожающий тыква - обpащение к лягушке куpатоp - петух известняк - популяpный, знаменитый гуляш - забулдыга гpавитация - посыпка доpог гpавием интеpьеp - собака иностpанца искуситель - бешеный пес дача - взятка зачинщик - гоняющийся за чинами отвеpтка - уклонение от обязанностей пеpвач - победитель в соpевновании pазгильдяй - купей пеpвой гильдии pыло - лопата попадья - меткач самец - человек делающий все сам pечка - кpаткое вступление дышло - легкие саженец - отбывающий наказание замоpыш - интуpист бpешь - непpавда мотыга - человек тpудной сутьбы хлебнуть - откусить хлеба кpивенник - паpень с длинными волосами свинец - большая свинья






Вольный перевод М. Твена У духа моего немало мощи, А тело выполняет лишь приказ: Курить бросать? Да не бывает проще, Я делал уже это сотни раз.


12 лет дурачить церковь Родившийся в 1854 г. в Марселе Лео Таксиль, несмотря на воспитание в иезуитском монастыре, с детства отличался озорством и вольнодумством. Когда ему было 19 лет, город захлестнула паника. Все рассказывали про акул, разорявших местные гавани, в газетах печатались жуткие рассказы чудом спасшихся рыбаков, купальщики покинули пляжи. По просьбе муниципалитета военные отправили вооруженную экспедицию, но и следов акул не нашли. Оказалось, истерику создал наш юный герой, фальсифицировавший все письма об акулах в газеты. Повзрослев Таксиль стал много писать. Его визитной карточкой были сатирические антирелигиозные памфлеты. В 1879 г. он выпустил книгу «Священный вертеп», в которой рассказал о преступлениях папства почти за 19 веков. За ней последовала серия других обличающих произведений. Клерикалы его ненавидели. И вдруг Таксиль заявил о раскаянии. Он отрекся от своих прежних работ и был вновь принят в лоно католической церкви. Более того, он стал видным религиозным активистом. В то время церковь вела войну с масонством, и Таксиль стал одним из знаменосцев этой войны. В книгах «Дьявол в XIX веке» и «Антихрист, или Происхождение франкмасонства» он обвинял масонов в дьяволопоклонстве, немыслимых извращениях, убийствах и стремлении захватить мировое господство. Основным источником информации для книг стала госпожа Диана Воган – раскаявшаяся жрица масонской ложи. Антимасонская публицистика Таксиля вызвала бурный восторг католиков. Таксиль был удостоен аудиенции у Папы, благословившего его на борьбу с масонами. В то же время, некоторые высказывали сомнения в достоверности источников в его работах. Таксиль пообещал представить их, а также саму госпожу Воган на пресс–конференции в апреле 1897 г. И вот на пресс–конференции, собравшей огромное количество присутствующих, Таксиль заявил, что … его 12–летнее служение церкви было розыгрышем, что Диана Воган – обычная машинистка, что все антимасонские тексты были высосаны из пальца, а сам он все это время оставался убежденным безбожником. Скандал был колоссальным. Репутация католическая церковь серьезно пострадала, а сам Таксиль вновь вернулся к антирелигиозной пропаганде, выпустив несколько книг, которые впоследствии оказались в большом в почете в Советском Союзе. Впрочем, и его антимасонские сочинения, излагающие основы теории заговора масонов, тоже нередко цитируются — причем, как правило, без понимания того, что эти тексты являются всего лишь затейливой формой троллинга.